Listar por tema "Productos de pescado"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Control radiológico de harina de pescado en el Perú (2001- 2003)
(Lima (Perú)PE, 2004-08)Acceso abiertoLa evaluación de radiactividad es un control requerido por diversos países a fin de asegurar la inocuidad radiosanitaria de los productos que ingresan por exportación. El Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN) cumple ... -
Determinación de la dispersión de las aguas residuales vertidas al mar a través de un emisario submarino de 1500 metros en el Puerto de Chicama
(Lima (Perú)PE, 2005-08)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como finalidad la determinación de dispersión de las aguas residuales vertidas al mar, en el radio de influencia del emisario submarino de 1500 metros que descarga las aguas residuales del procesamiento ... -
Eliminación de Vibrio cholerae El Tor, en filetes de jurel (Trachurus picturatus murphyi) con el uso de radiación gamma y evaluación sensorial del producto
(LimaPE, 2002-06)Acceso abiertoEste estudio fue llevado a cabo para determinar el valor D10 del vibrio cholerae el Tor en filetes de jurel fresco. Se calculó un valor D igual a 122 Gy, proponiéndose como dosis de eliminación 0,96 kGy (8D), por lo que ...